+7 (988)5078718
Оформить заказ по телефону менеджер Лунина Екатерина
Работаем круглосуточно!
Продукция

При сложностях оформления заказа на сайте, позвоните +7 988 507 8718

 

Новости и акции

Сегодня в продажу поступают хиты продаж нашего каталога в обновленном улучшенном качестве! Встречаем Gelmostop, SuperDetox, Очищающая и другие популярные программы с новинкой Rich Fiber.

Откройте для себя удобство доставки Pick Point! Специальное предложение для четырех городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска. С 1 по 31 марта 2016 года  при заказе на 7000 рублей и более  доставка PickPoint бесплатна.

Уважаемые клиенты, у нас – отличная новость. Вы вновь можете заказать великолепный продукт – обновленный кардиопротектор «Кардомега»

Рады сообщить, что вы снова можете приобрести самые популярные косметические продукты Gloris Beauty. Узнайте подробности сейчас!

Важная информация для профессиональных спортсменов и тренеров! Обратите внимание на нюансы применения продуктов линии "Будь в форме" в предсоревновательный период и период соревнований! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

G-Shape получил экспертную оценку одного из самых авторитетных научных учреждений в области спорта в стране - Федерального научного центра физической культуры и спорта города Москвы. Теперь научно доказано - G-Shape помогает побеждать!

15-09-2015
Новая витрина!
15-09-2015

Обновленный каталог на сайте – теперь еще удобнее!

Возвращение полюбившихся старых продуктовых хитов и ожидаемая новинка. Узнайте подробности сейчас!

С 14 по 17 мая в украинском городе Луцк прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу по версии WPA. Среди прочих участников стоит особенно отметить Козлова Владимира из города Череповец, который завоевал 1 место по классическому жиму лёжа, показав лучший результат 145кг. в весовой категории 82,5кг и возрастной категории 60-64 года, ветераны. Поздравляем Владимира с Победой!

В мае Холдинг Gloryon выступил спонсором сразу двух крупных и значительных соревнований: Открытый чемпионат по классическому жиму лежа в г. Бердске и Чемпионат НСО по пауэрлифтингу.

А вы знаете объем рынка, на который мы выходим с оздоровительным питанием G-Shape? Участники были поражены цифрами!