+7 (988)5078718
Оформить заказ по телефону менеджер Лунина Екатерина
Работаем круглосуточно!
Продукция

При сложностях оформления заказа на сайте, позвоните +7 988 507 8718

 

Роль G-Shape в кислотно-щелочном балансе организма человека.

Во врачебной практике PH крови определялся только в отделении реанимации, когда нужна неотложная помощь человеку, и тогда на PH реагировали и сдвиг в закисленную сторону и начиналось откапывание содой и другими лекарственными препаратами, которые в содовом растворе. Вот это было важным в реанимации и выводе человека из клинической смерти. Этот фактор учитывался.

В повседневной практике врачей на него не обращают внимания, посылают сдать общий анализ крови и подсчитывают элементы. Сдвиг в сторону воспалительного процесса или в сторону нарушения клеток крови, даже в плане онкологии.

Ты не болеешь. Ты закисляешься. Определенный запах старого, больного человека знает каждый. Это запах сильной закисленности.

Мы не стареем – мы закисляемся. В этой кислой среде мышцы и кожа становятся дряблыми, морщины появляются, снижается эластичность тканей, тургор кожи, это относится к предмету закисления. Поэтому эта тема в «ёлочку» улеглась изначально в фокус продукт Гельмостоп, с помощью которого мы вышли на рынок Европы и там развиваемся.

Новый взгляд на гемотест, тест по живой капле крови.

В этом ракурсе мы смотрим, что же происходит с кровью в момент закисления, какие процессы, необратимые даже, когда кровь закислена и РН сдвигается конкретно в кислую среду. Щелочное движение также не желательно. Организм компенсаторно РН держит в жестких рамках это 7,4-7,8 и в этих пределах определяется нормальный РН крови. Сдвиг в сторону пагубно влияет на здоровье.

Прослеживается на протяжении жизни человека  сдвиг в кислую среду. В кислой среде процветает паразитоз. Закисление «любит» грибковая флора, размножаются кандиды. Среда формирует паразитозы. Закисление приводит к паразитозу. Кровь становится вязкой, клейкой и по гемотесту капля крови выглядит как клей. Она не растекается, витальность крови снижена. Этот термин используется в европейской части населения, кровь вязкая как тина как болото. Когда происходят необратимые изменения, при хорошей аппаратуре, максимальном увеличении кровь выглядит как кисельные нити, которые тянутся в среде плазме крови. Это видно микроскопически. Это то, к чему приводит закисление.

Образование солей, кристаллов солей, которые приводят потом, в дальнейшем к воспалительным заболеваниям почек. Такой диагноз хронический пиелонефрит на фоне обменной нефропатии. При нем идет повреждение кристаллами солей почечных канальцев. Это тоже микроскопические структуры. Это микротрещины и воспалительный процесс, который в дальнейшем формируется. Соли в суставах, в суставных поверхностях, в межпозвоночных дисках это откладывается, и остеохондроз.  

Только в кислой среде плазмы соли выпадают в осадок, формируются кристаллы и в дальнейшем формируются камни. В нормальной РН среде соли в растворе. Все знают, что кровь солоноватая на вкус. Соли должны находиться в растворе, являются неотъемлемой частью обменных процессов, происходящих в организме.

Но если сдвиг идет в кислую среду, то они выпадают в осадок и формируются сначала кристаллы солей, потом камни, потом булыжники и глыбы в желчных пузырях и почках, которые приходиться выводить. Опять же убираем эти камни оперативным путем или, старясь растворить и вывести их в виде песка, мы не убираем главную причину – это закисление. Это должен осозновать каждый. РН крови нужно держать в нормальной слабощелочной среде.

Роль коктейлей становится понятной и очевидной. В раскислении плазмы крови, раскислении организма. Держать PH в жестких рамках это первоочередная задача организма, и когда PH уже не держится никакими внутренними ресурсами, подключаются заболевания.

Первое что приводит PH в нормальное состояние, это наличие витаминов и минеральных веществ в хелатированной форме, аминокислот заменимых и незаменимых, то из чего состоит коктейль G-Shape.

Вторая причина закисления - отсутствие правильного водного режима. И здесь важно, чтобы вода:

  • Была отрицательно заряженной;
  • имела тот же PH что и плазма крови(7,4-7,8);
  • была структурированной, слабоминерализованной;
  • без механических примесей.

Тогда организму не нужно дополнительных усилий на адаптацию к нам. Если мы пьем не воду, а напитки, то мы вводим жидкость. Но жидкость – это излишки. А вот чистая вода требуется – 30 мл на 1 кг. Люди с избытком жидкости в организме, отечностью межклеточных тканей обладают дефицитом воды. С возрастом появляется тенденция к снижению уровня нормальной воды, а жидкости, которая вызывает отеки в избытке.

Как правильно пить воду?

Если выпить стакан воды залпом, то, что происходит? Она провалилась у нас в желудок. Вода из желудка практически не всасывается. Задача желудка – дотоксикационная функция. Перемешать воду с соляной кислотой и обезвредить, запустить в переработку и отправить это всё в двеннадцатиперстную кишку. И та вода, которую мы поместили в желудок, идет в тонкий кишечник, и только там она начинает всасываться. Это долгий путь для пополнения водного баланса в организме человека.

Для того, чтобы она всасалась, сразу вошла в микроциркуляторное русло, её нужно пить маленькими глоточками, держа в полости рта, потому что именно там она быстро и хорошо впитывается. Она всасывается в чисом виде, без всякого смешения. Пить до еды 1-2 стакана. Не пить после еды в течение часа. Потом пить порционными маленькими глоточками – хороший способ снижать вес. При весовом плато, при правильном питьевом режиме вес снижается. Не смешивать углеводы с клетчаткой, иначе брожение.