Ошибка (Exception): Произошла критическая ошибка. Скорее всего, потребуется участие разработчиков. Подробности по ссылке 17000

Закажите программы Gelmostop для взрослых и детей уже сейчас! В надежде на беременность
+7 (988)5078718
Оформить заказ по телефону менеджер Лунина Екатерина
Работаем круглосуточно!
Продукция

При сложностях оформления заказа на сайте, позвоните +7 988 507 8718

 

В надежде на беременность

МатеринствоЖелание стать матерью присутствует у большинства женщин. Но, увы, счастье материнства доступно не всем.

И хотя в настоящее время разработано несколько довольно эффективных способов для решения проблем бесплодия, 5 % пар в мире так никогда и не становятся родителями. Однако статистика по этому вопросу считается не точной. Например, если в США считается, что бесплодие можно найти у каждой восьмой пары, в Канаде – у каждой шестой, то с развивающимися странами совсем другая ситуация. Достоверной статистики нет, потому что большая часть населения никогда не обследуется.

 

Это внешняя сторона вопроса. А как к этому относятся сами бездетные пары? Понятно, что невозможность зачать ребенка их не радует. Однако реакция на этот факт может быть разной. Некоторые воспринимают это стойко и философски. Если детей нет – значит не судьба. Можно заниматься собой, своей жизнью, вкладывать силы и средства в племянников. Многие готовы усыновить детей, подарить им семью, свою любовь и тепло и видеть в них продолжение себя. А для кого-то невозможность иметь собственных детей – трагедия и незаживающая рана.

 Большинство семей прилагает большие усилия к тому, чтобы желанная беременность наконец-то состоялась. Они проходят диагностические процедуры, пьют лекарства, консультируются у различных специалистов. Это могут быть не только гинекологи, но и эндокринологи, неврологи, ревматологи. Существует множество известных причин бесплодия, не, тем не менее, в 10-20% случаев корень проблемы остается неясен.

При нескольких неудачных попытках нередко у обоих партнеров развивается депрессия разной степени тяжести. Снижение настроения в 54% случаев у одного из членов бесплодной пары может быть настолько выраженным, что требует медикаментозного лечения. Другой верный спутник психических изменений при бесплодии – тревога, она развивается в 28% случаев. Женщины расстройствами настроения страдают в 2 раза чаще. Возможно, данное положение вещей вызвано тем, что они чаще являются инициаторами поисков причин бесплодия. Мужчины могут поддерживать эти действия морально, но очень часто отказываются от активной диагностики.

Неспособность стать отцом – довольно сильный стресс для мужчин, и те по возможности избегают находить в себе проблему. Хотя согласно исследованиям, мужчины являются причиной бесплодия в паре в 35-40% случаев. Эмоциональное состояние очень часто определяется чувством вины. 91% пар высказывает сожаление, что не начали лечение раньше. Женщины часто ищут причину в себе, считая, что какое-то поведение в прошлом, пренебрежение своим здоровьем или легкомысленность принесли им бесплодие.

Нередко бесплодными парами находятся и более метафизические причины их проблем. Они считают, что их наказал бог, сглазили, заколдовали или же это результат кармических сил. Невозможность зачать ребенка является причиной целого ряда психологических изменений. Понижается самооценка. Партнеры в бесплодной паре начинают чувствовать себя неудачниками, ощущают, что с ними что-то не так, что они хуже, чем «детные». При этом у женщин самооценка снижается больше, чем у мужчин. Они начинают опасаться, что партнер их бросит, найдет спутницу жизни лучше, здоровее и способную зачать ребенка. В паре пропадает эмоциональная близость. Идея получить ребенка любой ценой может охватить не только одного из партнеров, но и обоих. Секс превращается в выполнение долга по расписанию и не приносит удовольствия. Настроение в паре может колебаться в зависимости от наличия вероятных признаков беременности или проведенной процедуры. Надежда и приятные ожидания сменяются отчаянием и депрессией.

Потеря ребенка на любом сроке беременности может привести к переживаниям, равным по своему значению потери близкого человека. Да и сами процедуры, а также побочное действие лекарств могут оказывать негативное влияние в первую очередь на состояние женщины. Например, назначаемые гормональные препараты могут быть причиной развития депрессивных симптомов у части женщин. И даже несмотря на явный негативный эффект от лекарств, женщины бояться от них отказаться. Ведь вдруг еще месяц – и все получится? А начать принимать другой препарат – страшно. Вдруг он на что-то повлияет?

Кроме внутренних страданий, у бесплодных женщин может возникнуть ряд дополнительных проблем, связанных с отношениями в социуме. Может развиться так называемый стресс выходного дня, или праздничная депрессия. Выходные и праздники – то время, которое обычные семьи проводят с детьми. Бесплодная пара часто вынуждена замыкаться на себе. Походы к «детным» друзьям вызывают негативные эмоции. Причины не только в наличии детей у других, но и в постоянных некорректных вопросах и любопытстве. Особенно это больно бывает, если пара не афиширует свои проблемы. «Когда же вы, наконец, решитесь?», «А почему бы вам не завести малыша?» и т.п. Если же друзья знают о существующих сложностях, то могут давать советы и делиться «народными рецептами». Или же просто сказать: «Наплюй, все само собой получится». Такое кажущееся проявление участия и желание добра на самом деле совсем не то, в чем нуждается страдающая от бесплодия пара. Им требуется не совет, а эмоциональная поддержка.

 Источником большого стресса может быть также и материальное положение семьи. Лечение бесплодия – занятие затратное. При повторных неудачах денежные затраты на лечение увеличиваются, а семейные финансы, соответственно, уменьшаются. Кроме того, существует очень большая группа населения, которая вообще не может заплатить за подобные дорогостоящие процедуры. При этом неизвестно, насколько бы то или иное лечение было бы действительно эффективно в случае каждой конкретной пары, но всегда остается сожалении и боль от того, что не было возможности попробовать все и использовать все шансы.

Играть роль может не только финансовое положение семьи, но и уровень образования. К сожалению, очень часто пары просто не знают, что существуют разные варианты лечения бесплодия. За помощью они обращаются довольно поздно, а значит, запас времени в рамках детородного возраста значительно уменьшается.

Существует мнение, что сама депрессия может вызвать бесплодие. Но многочисленные исследования не доказали эту связь. Однако депрессия может влиять на фертильность опосредованно. Например, ожирение является очень часты

Планируем беременность

м спутником депрессии. Повышенная масса тела может снижать возможность развития беременности. Несмотря на то, что депрессия не является причиной бесплодия, необходим ряд мероприятий для ее предупреждения и лечения. Необходимы вмешательства психологов, сексологов и иногда психиатров. План лечения зависит от того, насколько депрессия выражена и на какие лечебные мероприятия настроена пара.

Планируем беременность: системный подход

Элемент 1. Формула баланса плюс - повышает защитные силы организма, мягко стимулирует  иммунитет. Устраняет симптомы анемии. Придает энергии и сил. Способствует укреплению костно-хрящевой ткани.

Актиформа-F - восстанавливает гормональный баланс. Снимает неприятные симптомы ПМС. Повышает способность к зачатию.

Индол Плюс - восстанавливает баланс женских гормонов. Повышает способность к зачатию. Нормализует гормональный фон. Снижает риск развития мастопатии, гиперплазии эндометрия, миомы, эндометриоза. Очищает организм за счет улучшения работы печени.

Марина-Плюс - восполняет дефицит йода в организме. Нормализует баланс половых гормонов. Регулирует синтез гормонов  «королевы молодости» - щитовидной железы.

Витакомп - Источник необходимых во время подготовки к беременности витаминов А и Е. Повышает способность к зачатию. Усиливает выработку гормонов 2-ой фазы женского цикла- прогестерона.

  • Гормональный фон в норме, а значит, беременность наступит быстрее.
  • Вы спокойны и уравновешены, снижается риск «стрессового бесплодия».
  • Ваши шансы к зачатию повышаются в два раза.
  • Вы чувствуете  себя полной сил и энергии!
Программа применения продуктов для здоровья (рассчитана на 3 месяца):

С 1-го дня от начала менструации до середины цикла (с 1 по 13-14 день при 28-дневном цикле):

Утром: 1-2 капсулы "Актиформы-F" (в первый месяц по 1 капсуле, во второй - по 1-2 капсулы).
Днем: 1-2 капсулы "Элемента 1. Формулы баланса плюс".
Ежедневно - гель для интимной гигиены Glorinell

Последние 2 недели цикла (с 15-16 дня  по 28 день):

Утром: 1-2 капсулы «Индол плюс» и 1 капсула «Витакомпа»;

Днем: 1-2 капсулы «Марины-Плюс» (если не повышена функция щитовидной железы).

Гель для интимной гигиены «Glorinell» - ежедневно утром и/или вечером.